Меняет время нынешний сезон...

Владимир Ильич Басалаев
Сегодня день такой,что можно удивиться,
Ему так рады за окошком птицы.
Вновь прыгают по веткам воробьи,
Им хорошо - они везде свои.
А солнышко теперь все выше,выше,
Тепло идёт,капель слетает с крыши.
Сугробы вдоль дорог уж начали чернеть,
Ну как тут от всего не одуреть!
Весна свои тихонько ставит знаки,
Она идёт,поймёт сегодня всякий.
И февралю осталось лишь полшага,
Хотя еще кипит его отвага.
Но ведь не будет так,как хочет он,
Меняет время нынешний сезон!