Миссия

Николай Бондарев 2
Я думаю хуже, чем верю,
Такого уж мать родила.
Зато приоткрылись мне Двери,
За то приоткрылись Дела.

Порою Ты щедр к неофитам,
Поэтов Ты любишь всегда.
И Мудрость повсюду разлита!
Душевная слепота, 

Да лень побороться с грехами - 
Меж Небом и нами стеной.
Так вот: Православия знамя -
Причина всех войн. И страной,

Поднявшей его над планетой, 
С влюблённой улыбкой, горжусь.
Господь меня создал поэтом.
Твоим, Православная Русь! 


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:
http://stihi.ru/avtor/yusbz

Твоя миссия - рупор с Неба,
Транслировать строки свыше.
В них столько духовного света,
И каждый их должен услышать!

И каждый пусть сам решает,
Выбрать какую дорогу.
Ничто, никому не мешает,
Служить в этой жизни Богу.

И может быть строки эти,
Выбрать помогут кому-то,
Дорогу ведущую к Свету,
Покажут духовное утро.

Спасибо, Юра.