Ценность времени

Ирина Шафранова-Сапожникова
Время и ценность!
Как всё было хитро придумано и внедрено на Земле!
Желая сделать ЧелоВеков рабами, был продуман план всемирного обмана.
Мы не вещи покупаем за деньги, не услуги-
Время!
Вот тот странный показатель, который не могут понять и осознать никто.
Для нас оно линейно, но его по факту нет!
Я здесь и сейчас, но я тут же в прошлом и будущем
Что же это? Вот эта манипуляция нами!
Вот как всё хитро- ввели
эту странную единицу времени!
А получается, что мы именно за него и платим!
Мы покупаем вещь, а платим за время, которое не хотим тратить на её изготовление!
Мы покупаем услугу, и опять платим за время, которое не хотим тратить на её делание!
И так во всём!
Нам продают Время!
И вот тут Эврика!
Когда я буду делать это сама - я начну Жить!
Я буду делать это с Любовью, с Желанием и Радостью,
вкладывая огромный потенциал и энергии в это изделие или процесс!
Здесь и начинается Тварение и я буду Тварец!
Всё, что я сейчас в силах делать и тварить сама- я этим вырабатываю те энергии, которые изначально были в меня заложены.
Я их усиливаю и провожу через себя, и отсюда возникает потенциал, берутся силы и радость, и любовь, и желание, и счастье!
Вот он - этот круговорот!
И он не о круговороте воды в природе!
Он изначально был об энергиях - Земли- матушки и Тварца!
А человек- просто является проводником этих энергий и трансформатором!!
Вот она суть моего бытия на земле и я принимаю её!
Этот маленький секрет был утерян и покрыт для вас всех!
Пробуждайтесть , открывайте свои Души, вспоминайте ваши Сути и любовь Тварца - отца!
13.02.2024г
Приняла Ирина Ш.