Вот октябрь уже на исходе

Майя Дзугаева
Вот октябрь уже на исходе,
Скоро снова закончится год.
Меняются краски в природе,
Серым цветом покрыт небосвод.

Что ноябрь сулит, мы не знаем,
Но надеемся мы на тепло.
Надежду ещё мы питаем,
Время злых холодов не пришло.

Деревья в багряном наряде,
Постепенно теряют листву.
Нет в природе былой отрады,
И туман вышивает канву.

26.10.2023г.