Сердечная. Дождь

Максим Александрович Романенко
Дочь. У тебя сейчас ночь.
А у меня- 180/110 и идёт слабый дождь...
Кто нам сможет помочь???
Скорой Помощи- только от Бога.
Он- излечивает Тревогу.
Капатен под язык. Прочь.

Рассердилась на нас жизнь.
Где-то папа повернул не туда.
И- поэтому идёт дождь.
И- поэтому- Ты- будь мудра...

...а пока у вас ещё ночь...
...я попробую Тебе помочь...
Лишь молитвою- будто бритвою-
Отсекаю от Тебя прочь...
Все беды...
Дождь. Сердечная дрожь.
 Ну, чтож...
  24'02'2024