Почему ты решил, что я плачу?

Совсем Не Та
Почему ты решил, что я плачу?
Это дождик виною тому.
Ничего ровным счётом не значишь.
Слезы буду я лить? По кому?

По тебе? А не много ли чести?
Всё, что было, давно утекло.
Не нуждаюсь ... Зачем столько лести?
Всё в осколках... разбито стекло...

По осколкам ходила я долго,
Всё пыталась в едино собрать.
Но  любовь, что в стогу та иголка,
Бесполезно... Не стоит искать!

Почему ты решил, что я плачу?
Это дождик виною тому.
Говорят, что дожди на удачу.
Где же только она? Не пойму...