И ворон чернеет вдали

Андрей Витеев
Завьюженных слёз облака,
Плывут белокурым ковром.
Заснеженных капель брега,
Лежат у подножия рвом.

Раскатистый, траурный гром,
Гремит над печалью огней.
Не смелый, покорный паром,
Венчает разлукой людей.

А ворон чернеет вдали,
Как камера фоткая штраф.
Вот я... Без тебя... На мели...
И нет нас...
И прошлое в прах!


24.02.2024г.