Нежный лучик тончайшего, чистого Света

Юрий 25
Если я - нежный лучик тончайшего, чистого Света,
Находящийся в теле белковом на этой Земле.
То могу иногда полетать серебристой кометой,
Разрезая пространство и время, подобно стреле.

Ненадолго оставлю одежду земную в покое,
Поднимусь из глубин сокровенных к Отцу в небеса.
Я частица Его, а Он часть, что едина со мною,
Что из Света творит и являет легко чудеса.

Наигравшись со звёздной Плеядой, вернусь в своё тело,
Прямо в нём мне позволил Небесный Отец переход.
Поднимаю вибрации Духа для этого смело.
Он объятья раскрыл и с надеждой меня уже ждёт.

Я иду, Дорогой, я стараюсь с неистовой силой,
Осознанье пришло, что небесное Царство во мне.
И оно своей мощью Великой собою накрыло,
Где-то там, у истоков корней, на моей глубине.

Загляну внутрь себя и увижу Божественность Духа.
Пусть снаружи обычный, внутри в тыщу раз я сильней.
Шепчет Высшее Я из духовного сердца мне глухо:
"Твоё время пришло, ты ответственней стал и взрослей".

Каждый день мой ничуть не похож на другой, предыдущий.
Мне Творец посылает всё новый и новый урок.
Хоть и трудно, я с радостью справлюсь, Отец Всемогущий,
С благодарностью Твой принимаю Вселенский Поток.