Санька

Марта Николаева
До чего рукастый Санька,
Трактор леса приволок.
И срубил в ограде баньку,
Будет знатным вечерок! 

Больно ласки захотелось,
Честь девичья недолга.
Без любви страдает тело,
Дожидаюсь четверга.

На полке душой исходим,
Томно возле молодца.
Пар поддаст и глаз не сводит
От румяного лица.

Не забыть задобрить Лихо,
Растопить у них сердца.
Хмурит брови Обдериха,
Жаждет доброго словца.

Хлещет веничком милёнок
Спинку вдоль и поперёк.
Эх, хватило бы силёнок,
Но об этом я - молчок.

Потрудился славно Саня,
Как такого не любить?
Подобрел хозяин Банник,
Это значит, свадьбе быть!

Заскучали Юлька с Ленкой,
Катька пятнами пошла.
Марта, знойная шатенка,
Жениха отобрала.

23.02.2024.