Лето золотое

Олег Черный
Лето золотое,
Небо голубое.
Утренний рассвет,
Моря синий цвет.
Магия природы,
Жаждущей свободы.
Белых туч полёт,
Ясных мыслей взлёт.

Мама, папа, дети,
Жизнь сильнее смерти.
Родины успех,
Звонкий детский смех.
Радостью мгновенье,
Счастья вдохновенье.
В мире тишина,
Кончилась война.