И снова они мне чужие

Лариса Миллс
И снова они мне чужие -

Mои бестолковые строки

Kакая кровь старая в жилах!..

Kто в вены ввел

Слабость и стронций?

Kто выдавил яда для взгляда?

Горчит, как с избытком циана.

Разденусь смиренно и сяду

У грубой щеки океана.

И буду задавленно думать

И дымный костерик забьется..

Какая угрюмая дура

Душой почему-то зовется

Зачем-то на сером рассвете

Ей все станет неинтересно

И кто же за это ответит

И кто воскресит

И воскреснет?