Новости оонские и изоляционные

Рон Вихоревский
МК от 24.02.24: "04:35 В конгрессе
США выступили за выход из ООН".


СлОган отличный:
"Бандиты,
на выход!".







Взгляд 23.02.24: "23 февраля 2024, 20:29 • Новости дня
Небензя и Полянский ушли с заседания ГА ООН
об «оккупированных» территориях Украины".

И правильно:
пиндосских пустобрех
слушать - едва ли
не грех.






МК от 23.02.24: "15:13 NYT:
финансовая и политическая
устойчивость России
не позволили ее изолировать".

ТАМ ребята -
"тормозята".
До них доходит,
но очень
поздно.