По Украине лупят пушки!

Игорь Белкин
По Украине лупят пушки,
искореняя генофонд,
страдают девочки-соплюшки,
а мальчиков гребут на фронт.

Они бегут куда попало,
одни в туманный Альбион,
другие к немцам под начало
иль под эгиду "трёх корон".

На Белгород летят ракеты,
снаряды из "трёх топоров",
ничуть не радуя эстетов
кровавой метой: будь здоров!

Дипломатичность диалогов
неубедительна на слух,
хоть взлаивай пятнистым догом,
пугая собственную мглу!
************ 2024 г.