Что-же происходит в нашем мире

Валерий Единович
Что-же происходит в нашем мире
В тридесятом царстве я живу
Что не день,то фокусы такие
На чудесном поле  нахожусь

Посмеяться,но от смеха больно
Вижу,мир уже сошёл с ума
И в  душе конечно не спокойно
Страшно то,что тихо,тишина

НЕкому на путь добра направить
НЕкому нам дух добра вселить
Так ума конечно не прибавишь
Так и будем на земле грешить

Руки опускаются и плечи
Очень мало не земле добра
Видно суждено на этом свете
Выпить чашу горькую до дна

А иначе не поймём добро мы
Не испив мирскую чашу зла
Будем пить мы горькую настойку
Жаль не с винограда,а с дерьма.                71***
                21.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.