Роман по переписке

Ната Калинина
Ты пишешь каждый день - привет!
И каждый вечер ждёшь - спокойной ночи!
Ты знаешь что я ела на обед,
И что сегодня эта вредина не хочет))

Ты знал какое платьишко на мне,
Как улыбаюсь, как прошел мой день,
Какой же кофе лучший на земле,
Что трудоголикам бывает тоже лень))

Ты успокаивал, когда мне не спалось,
Когда обида застилала мне глаза,
Когда в душе осталась только злость,
И по щеке ползла предательски слеза.
 
Ты знаешь все мои победы,
И даже те, что только в голове.
Со мной и в радости и в беды,
И голосом, и в звонкой тишине...

Порой мне было очень нелегко.
Ты понимал и не судил, и не корил.
Как жаль мне, что ты очень далеко
И рядом только виртуально был...
24.02.24