Веничек, свисти!

Евгений Кашаев
Хотения,хотелки-
не стоит отвергать.
огромны,или мелки-
заказчику решать.

На разные бюджеты
рисуем стены бань.
И-рубим их при этом,
вставая спозарань.

Ждём-список помещений,
участка верный план.
Заказчику,для мнений,
рисунок будет дан.

И,после одобренья,
кругляк к нам завезти,
уляжутся поленья
на снежные пути.

Порхают в небо щепки,
руби, да не грусти!
А там уже, в парилке,
и веничек, свисти!