В боях нам улыбается Победа!

Александр Юденков
Ты не ушёл сто лет назад из Петрограда.
Тебя позвал Ииусус Христос на Небеса,
Чтоб Русь хранил с небесного ты града
И помогал свершать на поле боя чудеса!

И вот он бой, который  ты предвидел,
Который России  Запад навязал.
Но провалился фашистский витязь
И солнцем народ России засиял!

В боях нам улыбается Победа!
Потому что есть великие поэты на Руси,
Которые хранят российские границы
И каждый метр нашей героической земли!