Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Ввязавшись -
          в драку,
Зубы -
              не считают...

И во Зле
        сокрыто - упоенье...

Один
длинный хвост
может вилять -
и многими
купированными собаками.

ВСУ неплохо
учат ВС РФ -
хорошо воевать
с НАТО...

ОНА и ОН -
Какая прелесть!
ОН и ОН,
ОНА и ОНА -
какая гадость...

Американские игры
в Европе -
всё проигрышнее...

Опять мы -
отбиваем то,
что когда-то -
дарили...