Любви и счастью быть

Людмила Тутова
Родную душу радуй
Всей нежностью своей
И будет пусть усладой
Средь этих грозных дней.

Но сможет ещё время
Любовью окружить,
И счастью, что без меры,
Быть рядышком и жить ...

И пусть невзгоды мимо
Все унесутся прочь,
Не отнимают сына,
Не отнимают дочь.

Кончится безвременье,
И свет зари взойдёт,
Беды наши временны,
И к миру мир придёт...

Чтоб души успокоить,
Есть любовь и счастье,
И в это верить стоит,
Не устоит ненастье.

И счастью, что без меры,
Чтоб рядом быть и жить,
Ещё наступит время
Любовью окружить,
24.02.24.