Вера в Бога мне силы придает. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Вера в Бога мне силы придает» (Петрова Нина Викторовна)

Слава Богу — Творцу
за Милость и Его Великую
к нам, Его творению Любовь!

Бог — Великая Тайна!
Но как нас любит,
как милует и как прощает!

Ему — Равных нет!
Он сотворил все — Природу,
Вселенную, множество планет!

С Ним спорить —
призывать на свою голову горе!
Он любит каждого очень — очень!

Творец любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   14.06.2022 19:02   •   Заявить о нарушении

Спасибо за теплые слова, пусть Вас Бог также бережно хранит

Петрова Нина Викторовна   14.06.2022 18:35   Заявить о нарушении

Благодарю  Вас, Нина, за теплые слова!
Веры, Надежды и Любви Вам!
Помните — Господу дорогА Ваша душа,
и Спаситель Благ к Вам!

Любовь Богданова 4   16.06.2022 06:48   Заявить о нарушении


Вера в Бога мне силы придает

Петрова Нина Викторовна

Я точно знаю, что Бог есть. Он в каждой клеточке нашего тела, в клетках других существ, даже камнях, а также там, где не видит  глаз и не слышит ухо и даже не опознают приборы. Бог все видит и все слышит, от него ничего нельзя утаить и обмануть Его. Когда-нибудь мы умрем и будем судимы Им. И нельзя будет оспорить Его решение, оно будет очень справедливым. Перед сном постоянно размышляю о Боге, стараюсь Его не гневить, благодарю за жизнь, которую даровал мне. Помогаю родителям, потому что люблю их и уважаю, благодаря им я появилась на свет, они защищали меня от невзгод все это время. За родителей также говорю спасибо Богу. Я умею писать прозу и стихи, это тоже радует меня и вдохновляет. Мне очень нравится жить. В жизни со мной случались страшные вещи, однажды была на грани жизни и смерти. Знаю, что спаслась благодаря Божьей воле. С тех пор я очень изменилась, стала впредь думать, как лишний раз не грешить. Мне 38 лет, но по ощущениям намного больше. Если бы когда-то знала, что придется испытать в 22 года, никогда в это не поверила бы. Несмотря на то, что я сильный духом человек, я все-таки стала обращаться к Богу за помощью. Думала о Нем перед сном и чувствовала большое облегчение. Знаю, он меня слышит и видит. У меня много творческих замыслов впереди и это тоже Его заслуга. В общем, теперь думать о Нем я даже не могу...

© Copyright: Петрова Нина Викторовна, 2022
Свидетельство о публикации №122042900768