Война у порога!

Елизавета Демьянченко
Война у порога,
А в ней все иначе.
Потери в ней-Горе,
А жизнь -как удача!

В ней пуля шальная
Разделит на двое:
На жизнь -,,до и после"
И званье- ГЕРОЯ!

В ней - наши мальчишки!
ДЕРЖИТЕСЬ РОДНЫЕ!
Вы только ВЕРНИТЕСЬ!
ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫЕ!

Мы верим в ПОБЕДУ!
Мы ДУХОМ СИЛЬНЫ!
Такие МУЖЧИНЫ-
У СИЛЬНОЙ СТРАНЫ!

Ведь только РОССИЯ-РОДИНА МАТЬ!
И долг сыновей ее ЧЕСТЬ ЗАЩИЩАТЬ!