Есть конечно крепкие, могучие ребяты

Рафаиль Уразаев
Есть конечно крепкие, могучие ребяты,
И многие служили ,  ходили во солдаты.
А большинство протарились, спокойно на гражданке
И никогда не сунутся, не кинутся под танки!

Пусть повоюет бедный, какой нибудь за вас,
У нас есть всё же бизнес и жёны высший класс!
Одних их не оставишь - они ж кровей крутых.
Оставить невозможно спокойно их одних.
Они привыкли к роскоши, к богатству, крутизне.
Да и на кого хрена идти бить укров мне?

Всё уж само разрулится, само определится.
Ещё бойцов есть много - куда нам торопиться!?
В любой момент мы можем, куда нибудь слинять,
Засядем тихо мирно, чтоб не могли сыскать!

Есть конечно крепкие, могучие ребяты,
И многие служили ,  ходили во солдаты.
А большинство протарились, спокойно на гражданке
И никогда не сунутся, не кинутся под танки!

Мужчин поздравят женщины, подарочки даря, как будто общий праздник 23 февраля.
Как будто так и надо, и глазом не моргнёт, Защитничек в кавычках, подарок заберёт...

Наступит 23 ее  - день защитников страны,
А многие мужчины - на деле ссыкуны!