покорно..

Александр Часин
Было время, когда ,,банкиры,,
Расписки в баночках хранили.
Обдурив всех, как факиры,
Себе проценты сотворили.

Затем все "ценные" бумаги
В обиход они ввели.
И шустря, они, как маги,
Власть повсюду обрели.

И теперь ,,ручные,, власти
Им покорно служат все.
И обслуживая их страсти,
Взвалив на плечи по косе.

А рабы во всю воюют.
Убрать хотят они процент...
Они вроди бы бушуют
На месте но, по ныне цент.

СОЮЗ с Китаем совладеют
Со всей бумажной шпаной
Пока китайцы богатеют
Россия станет стальной