твой пуст контакт

Джон Клевгин
Твой пуст контакт, не видно абонента,
Ты навсегда исчезла из сети.
Искал тебя наивно в интернете
И каждую из ссылок посетил.

Исчезла, незаметно появившись,
Но я запомнил каждую деталь:
За это я себя возненавидел,

Но тосковать совсем не перестал.