Всё к лучшему

Белова Лидия Сергеевна
Я предлагаю менять всё к лучшему,
Выбор ведь есть, хоть порою и тяжко нам.
Грусть и уныние — на смеха лучики,
Зло на — прощенье: дать ход чудесам!

Будут пусты все обиды и споры,
В пользу ошибки пускай обернутся,
Нежность объятий — из сердца прочь ссоры,
И чем-то важным надежды взметнутся.

Да будет света чуть больше, чем тьмы,
Вместо пустот — восхищение.
Как во флакон собираю цветы —
Чудные жизни мгновения.

12 февраля 2024 года