Наивная

Каталина Катрина
Сколько раз обжигалась, не сосчесь мне на пальцах, наивная? Дура!
Могу я сказать.
Ведь влюбчивая очень!
Наивна, глупа.
Сердце открыто, Я верю в любовь!
Но будет уроком, не стоит спешить!
Ведь взаимность она есть или нет!
Сколько раз обжигалась, не сосчесь мне на пальцах...