Закон обратных квадратов

Анастасия Атютина
Сила притяжения между телами равняется
Гравитационной постоянной, множенной на массы тел и поделённой на квадрат расстояния.
В том-то всё и дело. В законе обратных квадратов.
Расстояние помноженное на расстояние.
Расстояния слишком много.
И ничего существование изменить не может.
Всё наше естество привыкло идти
По кратчайшему пути.
Так как сохранить притяжение между нашими телами,
Если душевное расстояние слишком далёкое,
А массы тел слишком малы?
Мы эгоисты. Мы так росли. Мы защитили себя.
Защитить друг друга - не смогли.
Квадрат расстояния сделал своё дело,
Смотри - мы стоим
На двух разных концах Земли.