Дымка

Лиса Кру
Это было – и прошло,
Позабылось в дымном мире.
Покатилось и пошло
И застыло не в эфире.

Я тебя не понимаю,
Ты меня пускай простишь.
Руку я не вынимаю,
И звучит отхода тишь.

Ты пойдешь меня забудешь,
Я осталась там, во тьме.
Крики, стоны не разбудят.
Я тебя ищу везде.

Ты меня забыла в сказке,
И экстаз опять настиг
Нового начала? Разве?
Вновь отбывший здесь возник.

Я тебе опять пишу,
И ты снова отвечаешь.
Я хвастаюсь и дышу,
И ты снова вспоминаешь.