***

Мария Гудкова
Да, я не из юмора -
ОФИЦИАЛЬНО.
И не Виктория Боня.
Да - я не пойми кто
КОНКРЕКТНО.
Как и в прошлом
Сезоне.

Да, хотите?
Сотни раз скажу...
Я ж не Азамат.
Я никто, меня вряд ли узнают.
Но и у меня есть фанат)


Тут без разницы.
Давайте честно...
В лоб на раз.
С кем хорошо -
Та и лучшая невеста.
Хоть сейчас.

Да, я расположена,
К долгим чувствам,
Такое бывает.
Да, я открыта
К твоим предложениям.
Начинаем.