***

Рикки Ли
Здесь вечер...
Будущее наше,
Послав к чертям бред упыря,
Гуляет вдалеке от "Раши",
И от безумного царя.
Тифлисский тихий ветхий
Дворик,
Лепешка, сыр, стакан вина -
И я,
Уже ни с кем не споря,
Ночь провожу средь них
Без сна...