Чувства в полумраке

Ян Вэйин
Огнем заискрится взгляд
Видеть тебя я так рад
Стану твоим рифмоплетом
Лишь бы увидеть мимолетом

Твою улыбку, что ярче всех
И звонкий твой задорный смех
Твой взор, что мне что так мил
Тот, который боли меня лишил

Выразить чувства в жизни не смогу
Лишь тебя от них оберегу
Напишу все чувства в полумраке
Разве что на холсте, да на бумаге