Мне не все равно

Роман Котчик
Рождает странный  вкус безалкогольное вино,
Свободе гимн поет любимая пластинка.
Хотелось сделать вид, что вкус тот-все равно,
Но жизнь важней жевательной резинки.
Но не своя, а тех, кто просто любит вопреки
Невзгодам, непостоянству ветра и волнистой водной глади.
И странный вкус сменяет нежный шепот у реки,
Родится в поцелуях « мне не все равно», в объятиях, отраде.