Обними меня крепче зимнего ветра, что дует в лицо

Камилла Гринч
Обними меня крепче зимнего ветра.
Пускай они смотрят,нам нет до них дела.
Согревай теплее горячего чая,
Смотри, как сияю, а то не замечаешь.
Целуй с улыбкой и ямочками до ушей.
Держи мои руки, считай меня своей.
Мнешься с ноги на ногу у подъезда с цветами
Стихи по телефону, и сердце мое, незаметно,  замирает.
И, кажется, с тобой не страшно войти в эту дверь,
На жизнь взглянуть по-другому,
Мне с тобой хорошо, просто мне поверь.
Если не сейчас, то объясни,
Иначе жизнь сама  за нас решит.
Пусть "иначе" проиграет,
Но ты уже забираешь меня у подъезда с цветами