Песенка про счастье

Гершман Игорь
Счастья много не бывает.
То известно всем давно.
Кто-то счастье потеряет –
Не найдет уже его.
Не купить и не измерить.
Не найти, не обменять.
Счастье можно не заметить.
Если нет, то негде взять!

Для кого-то счастье в деньгах,
В виллах, яхтах дорогих.
Для кого-то и в печеньках –
Пусть одна хоть на двоих!
Не купить и не измерить.
Счастье сложно обменять.
Счастье можно не заметить.
Если нет, то негде взять!

Счастье – это когда рядом
Тот, кто любит и поймет.
Кто согреет одним взглядом,
И тихонечко шепнет:
"Счастье – это когда вместе
В дождь, по лужам, под зонтом.
Чтоб прожить хотя б лет двести
В разговорах обо всем."
Не купить и не измерить.
Счастье сложно обменять.
Счастье можно не заметить.
Если нет, то негде взять!