Не говори мне о любви...

Елена Ломидзе
Не говори слов о любви,
В них сладость меда и отрава!
Бросаешь их на ветер ты,
Цены словам не предавая!

А я, такая простота,
Отраву  залпом выпиваю!
И сердце давит от тоски,
Руками ветер обнимаю!

Сказал, забыл уже давно!
Другую медом опьяняешь!
Смотрю в замерзшее окно,
Ты обо мне не вспоминаешь!