власть

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
из интернета
.
===============
За политические победы приходится расплачиваться проблемами в экономике и собственным здоровьем. Выстроенная подобным образом система требует постоянного наличия врага, хотя бы воображаемого. Отсутствие войны, пусть даже «холодной» быстро деморализует любую армию. Однако, возможность заработать имидж героя, заслужив в качестве побочного эффекта обожание экзальтированных дамочек, слишком соблазнительный бонус, чтобы от него отказаться. Другим побочным эффектом является черно-белое восприятие действительности, готовность увидеть врага в каждом, кто не встал под твои знамена.
=================
.
.
.
это
НАПИСАНО
2014г.
.
.
НАГЛЯДНО
ВИДНА
ЗАПАДНАЯ
СИСТЕМА
ЦЕННОСТЕЙ
.
.
СВО
ВСКРЫЛО
то
что
ЗАПАД
при ОТСУТСТВИИ
ВРАГА
ТЕРЯЕТ
СВОИ
НАРАБОТКИ/ПРОИЗВОДСТВА
.
.
КАПИТАЛИСТ
ДЕМОНТИРУЕТ
ВСЕ
что
СЕЙЧАС
НЕ ПРИНОСИТ
ПРИБЫЛЬ
.
.
ЗАПАД
НЕ МОЖЕТ
РАЗВИВАТЬСЯ
БЕЗ
ВНЕШНЕГО
ВРАГА
и
ГРАБЕЖА
ОКРУЖАЮЩИХ
.
.
.
24.02.2024г.  05-53
.
.
.
..