Если там тебя не ждут

Терентьев Андрей Федорович
Если там тебя не ждут,
то лучше не ходи.
Пускай, что не поймут,
но сам себе не лги.

А если там решат,
что вовсе ты не тот -
не стой уж на пути,
пусть поезд их пройдет.

Уж если ты решил,
что счастлив сам без них,
то значит повзрослел,
а вовсе ты не псих.

А те или не те -
покажет завтра день.
Запомни: каждый-каждый
отбрасывает тень.

05.02.2024. ТАФ.