смысл

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
ПОКА
ЧЕЛОВЕК/ВСЕЛЕННАЯ
ЖИВЫ
ВСЕГДА
ЕСТЬ
НЕРАЗРЕШЕННЫЕ
ВОПРОСЫ
которые
ПОСТОЯННО
ПОЯВЛЯЮТСЯ
при РЕШЕНИИ
ПРЕДЫДУЩИХ
.
это
и ЕСТЬ
ЖИЗНЬ
.
.
.
24.02.2024г.  02-01
.
.
.
..