Очень хочу поддержать наших спортсменов

Терентьев Андрей Федорович
Одна страна. Одна команда.
Одна душа. Одна в нас кровь.
Одна немыслимая сила.
Надежда, вера и любовь.

Одна на всех Победа наша.
Одна Отчизна навека.
Нет ничего на свете краше,
чем наша русская земля.

01.02.2024. ТАФ