Нет в мире ярче боли

Александра Кобякова
Нет в мире ярче боли,

Чем боль от высказанных слов.

И воли, лишь бы мне хватило воли

Освободиться от твоих оков.

И четче, я желаю четче взгляда

Себе для остальных людей.

Ведь нету в мире хуже яда,

Чем твой, злодей!

Прощаю, так тому и быть!

Нам дано так свыше:

Любить и тут же не любить!

Слова, что дождь по крыше.

Прощай! Но помнить будешь век:

Мои слова, всю нежность и прикосновения…

Ты самый несчастливый человек!

Хотя счастливым был… Лишь на мгновение…