Анонс про фигурку все четыре вида смешанно

Терентьев Андрей Федорович
Секвенция. Скольжение.
Прыжки. Прыжки. Прыжки.
Степ-ауты, падения.
Дорожки на плюс 3.

Вот парное вращение.
Подкрутка. Выброс лутц.
Два акселя. Падение.
И снова выброс тут.

Вот реверсы высокие.
Вот ритбергер. Вот флип.
И сальхов на прощание,
тулуп к нему прилип.

Вот либела. Вот скобочки.
Как реберно. Дуга.
Тут выход через троечку.
И слеш на полкатка.

Фигурное катание.
Искусство. Лед. Душа.
И сила, и терпение,
и спорт, и красота.

15.01.2024. ТАФ.