Дом

Терентьев Андрей Федорович
Тепло. Любовь. И добрый запах.
Уют. Родное. Простота.
Здесь столько счастья, мама, папа.
Мы малыши здесь навсегда.

Мой дом. Мой край. Маяк по жизни.
Моя душа. Надежный тыл.
Здесь каждый миг наполнен смыслом.
Здесь я свободным буду, был.

Мой дом. Мой остров. Моя крепость.
Моё спасение. Мой мир.
Моя ты пристань, беззаветность.
Ты мой пожизненный кумир.

26.12.2023. ТАФ.