Мы вдвоем в чудесном зале!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В этом чудесном зале мы вдвоем,
Я секреты нашей духовной связи
Знаю, завесу тайны  приоткроем:
Мы - мать и дитя в небесном царствии.

Для гармонии души и картинки
Хочу, чтобы появился ее отец,
Мой любимый муж-храбрец
Подарив нам, семье, валентинки.

В тишине и свете музейного зала
Я люблю ее также сильно, как
В прошлом воплощении духа -
Шептала - мой любимый сынишка!

Здесь и сейчас в нашем мире
Могу лишь сказать, что мы -
Родные души, как сестры,
На одной волне интересов на свете.

В этой жизни поменялись ролями -
Она как мать, добрая, нежная,
А я как дочь - славная, милая.
Каждая живет святыми мечтами.

24.02.2024 год, 02:53 ч. - 03:10 чч.

Фотография из личного архива Усепян Лины Хачиковна и Хасановой Асии.
Россия, Новосибирский краеведческий музей. Выставка "Театр Надежды Ломановой". Открытие торжественное состоялось 22.02.2024 год.