23 февраля

Керен Виленски
По зову сердца ли или рожка пастушьего
приходит время осознанья истины.
Печальна участь верного, послушного
указу грозному. Таинственны
пути извилистые   провидения.
Смеется клоун над сценариями века.
Бесстрашие и страхи в единении.
Ничто не одолеет Человека.

Увидишь искры  негасимого  костра.
Природы сила и разумна и добра.