Я спасал банан от смерти

Алексей Культурный
Я спасал банан от смерти
Или, он меня спасал...
Он лежал на этажерке
И без солнца загорал
Сразу - пятна, как веснушки
А потом давай чернеть
Глазу больно на такое
Безобразие смотреть

Я спасал банан от смерти
Или, он меня спасал?...
Снял " загар" я аккуратно
И кусал, кусал, кусал
Пол часа. Ну где же сила?
Грустно заурчал живот
Да, бананом не спасёшься
Это быстрый углевод....