заполонили небо

Сем Крестовский
я запрещаю летать всем президентам, министрам и чиновникам на самолётах в чужие страны и там петь свои дурацкие арии. Хватить, налетались и на печи можно связаться с любой дичью, головастиком, с президентом и ментом. И небо будет чище, и деньги целее, и шпионажа не будет. Вольно, разойдись.