У моего большого папы

Алексей Культурный
У моего большого папы
Голова, четыре лапы
Хвостик маленький такой
Он весёлый и чудной
Он зимой в берлоге спит
Громче всех зверей храпит
Он в лесу всегда живёт
Ест малину, мясо, мед
Никогда он не кричит
Если злиться, то рычит
Злить его нельзя напрасно
Это страшно и опасно

Знаю это я с пелёнок
Я послушный медвежонок!!!