Супруге

Алексей Культурный
Супруге...

А я по прежнему влюблен
В тебя Баранова- Дроздова
Тобой, как молодым вином
Я уталяю жажду снова...
Твоя широкая душа
Твое глубокое смирение
Воспроизводят неспеша
Душевный трепет умиления
Твой кроткий, чуткий человек
Живущий в ограмадном сердце
Как жизни отведенный бег
Идущий по единым рельсам
И громче стук, и шире шаг
И крылья ветер наполняет
Житья ухабистый овраг
Нас воедино сьединяет
И тихо зреет мирный плод
Из слов, улыбок, дел и мыслей
И живы мы, и жив Господь
Благословивший наши жизни....
14.02.2023