23. 2. 24

Любовь Славушкина
ехать домой -
с птицефабрики запах
птиц живых и электричества для
мясокостной муки
на серой земле - трава
сухая от острого солнца
(солнце в пыли неподвижно
держится) воздух
дрожит от жары и через грязные окна
видели может быть все -