Невозможно

Артем Кадыров
Вот так всегда – внезапно и наотмашь,
И снова ты едва чего-то стоишь,
Сказав другим, что именно болит,
Поставь надежде серый монолит,

Ведь ты же помнишь – это не поможет,
Неважно больше, старше ли, моложе –
Уходят в даль протоптанной тропой,
Безжизненный и облачный покой

Окутал ночь – и стала ночь полярной,
Отдав ей звёзд горящих мириады,
Забудь про свет, про мать с отцом – всё в прошлом,
Забудь – хоть сделать это невозможно.